您的位置 招商引资 - 重点项目 - 淀粉基生物全降解制品项目
淀粉基生物全降解制品项目
发布时间:2015-06-19 15:07:44

一、项目概况:拜泉县是典型的农业大县,是优秀国际绿色产业示范区和中国绿色食品基地县。玉米常年种植面积170万亩,产量100万吨;马铃薯常年种植面积35万亩,产量50万吨,建设淀粉基生物全降解制品有充足的原料保障。该项目产品的市场应用目标在于取代塑料制品在人类日常生活中易于造成环境污染的问题,应用范围为各种容器和方便袋等,可有效减少 “白色污染”,是一项值得推广的朝阳产业,市场开发潜力巨大。拟引进有实力的大型企业投资建设淀粉基生物全降解制品项目。

二、建设规模:年产降解餐盒4亿个、包装袋4亿个、手提袋4亿个、塑料袋12.5亿个。

三、项目投资:20000万元。

四、经济社会效益:达产达效后,年可实现销售收入80000万元,利润8000万元,税金5000万元。新增就业600人。

 

责任编辑:xinxizhongxin