您的位置 招商引资 - 重点项目 - 生态有机香菇精深加工项目
生态有机香菇精深加工项目
发布时间:2015/4/24 10:34:29

一、项目概况。拜泉县是优秀国际绿色产业示范区、低碳中国碳汇林建设基地县,具有得天独厚的香菇种植条件。香菇年种植面积3000亩,年产量2100吨,加上周边县市年产量可达1万吨。香菇的活性多糖成分对抑制异源的、同源的、甚至是遗传性的肿瘤有特效。香菇多糖已列入中国高新技术产品出口目录和中国高新技术产品目录。香菇开发前景广阔。拟引进有实力的大型企业投资建设生态有机香菇精深加工项目。

二、建设规模:年处理干香菇800吨,生产注射用香菇多糖、口服用香菇多糖和副产品香菇辣酱等精深加工产品。

三、项目投资:10000万元。

四、经济社会效益:达产达效后,年可实现销售收入40000万元,利润4000万元,税金1000万元。新增就业200人。

 

责任编辑:xinxizhongxin