您的位置 招商引资 - 重点项目 - 生态有机良种繁育基地建设项目
生态有机良种繁育基地建设项目
发布时间:2015/4/24 10:34:38

一、项目概况:拜泉县是典型的农业大县,是优秀国际绿色产业示范区、国家重要的商品粮生产基地县。种子是农业生产的科技载体,是农业发展的直接动力。目前我国良种对农业增产科技贡献率已达36%,良种的需求量十分巨大,因此建立良种繁育基地,将是实现种子标准化生产、产业化经营,实现现代农业的关键所在,市场前景十分广阔。拟引进大型企业投资生态有机良种繁育基地建设项目。

二、建设规模:建现代农业园区良种繁育基地3万亩,其中:大豆原种繁育基地2000亩,水稻原种繁育基地1000亩;大豆原种扩繁基地18000亩,水稻原种扩繁基地9000亩。

三、项目投资:10000万元。

四、经济社会效益:达产达效后,年可实现销售收入20000万元,利润4200万元,税金1800万元。新增就业500人。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin