您的位置 招商引资 - 重点项目 - 仙洞山野生梅花鹿自然保护区特色休闲产业项目
仙洞山野生梅花鹿自然保护区特色休闲产业项目
发布时间:2015/4/24 10:35:28

 一、项目概况:拜泉县是优秀国际绿色产业示范区和中国北方生态旅游之乡。仙洞山野生梅花鹿自然保护区属小兴安岭余脉,总面积为2450公顷,是省级自然保护区,主要野生动物有梅花鹿、豹猫、猞猁、黄鼬、狍、野猪、花尾榛鸡、林蛙等,特别是梅花鹿,野生种群已接近1000只。野生动物及植被景观吸引了全国各地游客前来观光,感受野生动物的自然之美,项目前景广阔。拟引进大型企业投资建设仙洞山野生梅花鹿自然保护区特色休闲产业项目。

二、建设规模:拟建国富镇仙洞山野生梅花鹿生态观光旅游度假村,总面积2450公顷,年均接待游客20万人次。

三、项目投资:16000万元。

四、经济社会效益:达产达效后,年可实现销售收入20000万元,利润3500万元,税金1500万元。 新增就业200人。

 

责任编辑:xinxizhongxin