您的位置 招商引资 - 重点项目 - 五岭峰生态休闲产业项目
五岭峰生态休闲产业项目
发布时间:2015/4/24 10:35:38

一、项目概况:拜泉县是优秀国际绿色产业示范区和中国北方旅游之乡。五岭峰生态旅游区位于拜泉县新生乡东部,是国家2A级旅游景区。由五岭峰流域、小庐山流域、丁家沟小流域、通双生态经济区、太阳庙流域、牛角山小流域等景点构成,幅员面积7.94万亩。景区青山环绕,绿水点缀,空气清新,野趣浓厚,是旅游休闲观光的良好去处,旅游市场前景十分广阔。拟引进大型企业投资建设拜泉县五岭峰生态休闲产业项目。

二、建设规模:拟建设龙泉旅游区、五岭峰娱乐区、丁家沟观光区、农家乐园和现代农业科技园。

三、项目投资:16000万元。

四、经济社会效益:达产达效后,年可实现产值25000万元、利润4375万元,税金1875万元。新增就业500人。

 

责任编辑:xinxizhongxin