您的位置 招商引资 - 重点项目 - 生态有机高端巨峰葡萄酒酿造项目
生态有机高端巨峰葡萄酒酿造项目
发布时间:2015/4/24 10:35:47

一、项目概况:

拜泉县是全国农业大县和国际生态名县,是优秀国际绿色产业示范区、中国绿色食品基地县。境内气候条件适宜葡萄栽培,农民有多年的葡萄栽培经验,主要品种为巨峰葡萄,含糖量高,有多种营养成份及人体所需的微量元素,是葡萄酒酿造的上乘原料。该项目以巨峰葡萄为原料,采用法国先进的酿造工艺,生产的葡萄酒酒体口感严密紧涩,典型的香味十分强烈,酒精度中等,单宁含量高,具有味道复杂丰富的酒体典型性风格,可以促进代谢,美容养颜,抗氧化、抗衰老,预防心脑血管疾病和癌症等功效。葡萄酒以其营养性和高雅性受到世界各国人们的青睐,成为国际交际酒,市场需求量越来越大,有着良好的发展前景。拟引进大型企业投资建设生态有机高端巨峰葡萄酒酿造项目

二、建设规模:年加工葡萄5000吨,生产葡萄酒成品4000吨。

三、项目投资:13000元。

四、经济社会效益达产达效后,年可实现销售收入32000万元,利润4480万元,税金1920万元。新增就业210人。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin