您的位置 招商引资 - 重点项目 - 垦单13玉米膨化食品生产加工项目
垦单13玉米膨化食品生产加工项目
发布时间:2015/4/24 10:36:08

一、项目概况拜泉县是全国农业大县和国际生态名县,是优秀国际绿色产业示范区、中国绿色食品基地县。玉米常年种植面积170万亩左右,总产量为100万吨左右,为玉米加工提供优质充足的原料。拜泉县玉米品种多为垦单13号,该品种符合玉米膨化食品生产加工对玉米原料低容重、低胶质的要求,玉米膨化食品生产加工的理想原料。本项目充分利用我县高品质的玉米资源,引进先进技术,生产食用方便、口感上佳的膨化食品,市场发展空间巨大。拟引进大型企业投资建设垦单13玉米膨化食品生产加工项目。

二、建设规模年加工玉米30万吨,生产玉米膨化食品10万吨。

三、项目投资:20000元。

四、效益分析:达产达效后、年可实现销售收入70000元,利润7000万元,税金3000万元。新增就业450人。

 

责任编辑:xinxizhongxin