您的位置 招商引资 - 重点项目 - PM注射剂项目
PM注射剂项目
发布时间:2015-05-18 16:12:13

一、项目概况:拜泉县是全国农业大县和国际生态名县,境内地下水资源丰富,是珍贵的弱碱水资源地,可为制药业提供优质水源。该项目为PM高新技术产业化项目。PM作为一种新型叶酸类抗肿瘤化合物,是目前抗肿瘤药物研究中具有代表性的新型药物。在临床研究中,PM对多种肿瘤显示了强大的抵制活性,对多种以前难以治疗的肿瘤也产生了很好的疗效,且副作用更小。目前,PM已在美国、欧盟等国上线,用于一线治疗各种肿瘤,使更多肿瘤患者从中受益,应用前景非常广阔。拟引进大型企业投资建设PM注射剂项目。

二、建设规模:年加工注射剂原料3万吨,生产PM注射剂2000万支。

三、项目投资:35000万元。

四、经济社会效益:达产达效后、年可实现销售收入132000元,利润13860元,税金5940万元。新增就业590人。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin