您的位置 招商引资 - 重点项目 - 纯生啤酒加工项目
纯生啤酒加工项目
发布时间:2015/5/18 16:07:25

一、项目概况拜泉县是全国农业大县和国际生态名县。拜泉县境内的天然矿泉水资源丰富,水质优良。生产啤酒所需主要原材料麦芽、大米等方便易购,可充分满足项目需求。纯生啤酒以其新鲜、纯正、口感好、富含营养而风靡世界。我国年生产啤酒近2200万吨,而目前纯生啤酒产量还不足50万吨,在日本纯生啤酒产量占啤酒总产量的95%,德国占50%,而我国还不到3%,但是,纯生啤酒已代表中国啤酒市场的发展方向,是中国啤酒业的一次革命,它符合消费潮流,市场发展前景广阔。拟引进大型企业投资建设纯生啤酒加工项目

二、建设规模年加工麦芽、大米3.5万吨,生产纯生啤酒5万吨。

三、项目投资12000元。

四、经济社会效益达产达效后、年可实现销售收入28000元,利润3500万元,税金1500万元。新增就业230人。

 

责任编辑:xinxizhongxin