您的位置 招商引资 - 重点项目 - 无纺布转型升级项目
无纺布转型升级项目
发布时间:2015/5/18 16:10:36

一、项目概况

拜泉县是全国农业大县和国际生态名县。为推动县域经济发展,拜泉县拟引进资金技术将现有关停破产企业黑龙江省龙泉非织造布有限公司转型升级。该公司始建于1993年初,2OOO3月份关停,2008年末破产结束。企业占地面积39215平方米,建筑面积5596平方米,有针刺无纺布生产线一条,热轧无纺布生产线一条(其中主体设备为德国补进),另有相关配套设施,供电、供水、电工室、锅炉房、仓库、办公楼等,资产总额5379万元,经破产相关机构认定,净资产总额为1444万元,其中建筑物价值350万元,机器设备价值766万元、土地使用价值251万元、流动资产价值77万元。纺布非织造产品是环保型产品,具有拒水、透气、柔韧、不助燃、无毒无刺激性、色彩丰富等特点,被广泛用于工业、农业、交通、土木工程及医疗卫生等领域,需求量非常大,市场前景广阔,是非常值得推广的朝阳产业。拟引进大型企业投资建设无纺布转型升级项目

二、建设规模年加工涤纶与粘胶纤维共5100吨,生产无纺布5000吨。

三、项目投资10000万元。

四、经济社会效益

达产达效后、年可实现销售收入11000元,利润1680万元,税金720万元。新增就业170人。

 

责任编辑:xinxizhongxin