您的位置 网上办事 - 面向个人 - 文化教育 - 县图书馆全力推进文化惠民新风尚
县图书馆全力推进文化惠民新风尚
发布时间:2017-02-17 08:20:49

县图书馆以文化共享为依托,利用现有条件,承担起为群众提供文化资源、传递科学知识的重要职能,使文化惠民服务迈上了新台阶。县图书馆于2011年正式投入使用,占地面积3000平方米,馆内设置了综合读物阅览室、电子阅览室、儿童读物阅览室等多个服务窗口。图书馆每年开馆300天,年接待读者6万人次,藏书13万册,其内容丰富、涵盖面广,充分满足了不同读者的不同阅读需求。近年来,随着全民学习意识的不断提高,图书馆也举办了丰富多彩的阅读活动,积极引导全民阅读的新风尚。同时县图书馆与“农家书屋”的对接,更是让文化惠民服务得到有效延伸。图书馆自开馆以来,全馆工作人员积极努力,营造文明、安静、整洁、和谐的学习环境,让图书馆真正发展成为全县人民的文化空间。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin