您的位置  政务公开 - 政府文件 - 拜泉县人民政府关于印发拜泉县引进硕、博士毕业生补助办法的通知
拜泉县人民政府关于印发拜泉县引进硕、博士毕业生补助办法的通知
发布时间:2015/8/3 16:01:30

拜政发〔201527

 

拜泉县人民政府关于印发拜泉进硕、博士毕业的通知

 

各乡、镇人民政府,县政府各委、办、局,各直属单位:

经县政府同意,现将《拜泉县引进硕、博士毕业生补助办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

拜泉县人民政府

2015617

拜泉进硕、博士毕业

深入施“人才强、人才兴县略,加速推大美拜泉小康社,根据《中共黑江省委黑江省人民政府于建立集聚人才体制机制激人才创业若干政策的意》(黑20156)要求,合我县实际,特制定本法:

一、补助范围

经县人才工作领导根据我县经济会发展需要,引具有全日制、博士毕业学历到急需缺人才的事业单位工作,并签订5年以上合同,且在人社局案的高级经营管理和专业人才。

二、补助标准

助范的全日制、博士每年准不低于3万元和5万元。如引的全日制、博士年准低于位同等件人资标准,按位同等件人资标行;如高于位同等件人资标准,按年行。

对做出特殊贡献的高级经营管理和专业人才,县政府将视贡献大小给予2万元以上奖励。

三、补助流程

由引全日制、博士的事业单位提供相关佐证材料,经县人才工作领导组审核后,报请县财政局审批后,按月发放补助资金。

全日制、博士的事业单位属财政全额拨款的,由县财政全额承担;属财政差额拨款的,由县财政承担40%、用人单位承担60%;属自收自支的,由用人单位按双方商定给予付薪酬。

本办法自201571日起实施,本办法实施前已办理引进手续的全日制、博士毕业生按原补助标准执行。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin