您的位置  政务公开 - 政府文件 - 拜泉县人民政府关于印发拜泉县柔性引进高层次人才奖励办法的通知
拜泉县人民政府关于印发拜泉县柔性引进高层次人才奖励办法的通知
发布时间:2015-08-03 16:05:01

拜政发〔201528

 

拜泉县人民政府关于印发拜泉县柔性进高层次人才奖励办的通知

 

各乡、镇人民政府,县政府各委、办、局,各直属单位:

经县政府同意,现将《拜泉县柔性引进高层次人才奖励办法》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

拜泉县人民政府

2015617

拜泉县柔性进高层次人才奖励办

深入施“人才强、人才兴县略,加速推大美拜泉小康社,根据《中共黑江省委黑江省人民政府于建立集聚人才体制机制激人才创业若干政策的意》(黑20156)要求,合我县实际,特制定本法:

一、奖励范围

经县人才工作领导根据我县经济会发展需要,同意各单位依托产业项目,采取联合攻关、项目顾问、技术咨询等方式柔性引进,且在县人社局备案的高层次科技人才和团队

二、奖励标准

为企业发展和地方财税增收做出突出贡献,且符合奖励范围的高层次科技人才和团队,视其贡献大小,通过“一事一议”给予奖励,奖励标准5万元以上。

三、奖励流程

由柔性引进高层次科技人才和团队的单位提供相关佐证材料,经县人才工作领导组审核后,上报县财政局形成意见,提请县委常委会研究确定后,每年1231日前奖励到位。

本办法自201571日起实施。

 

 

 

责任编辑:xinxizhongxin