您的位置  政务公开 - 政协提案 - 政协拜泉县第十三届委员会第六次会议提案审查情况的报告
政协拜泉县第十三届委员会第六次会议提案审查情况的报告
发布时间:2016/3/3 10:30:10

201632日政协拜泉县第十三届委员会第六次会议通过)

 

政协拜泉县第十三届委员会第六次会议期间,政协委员、政协各参加单位和政协专门委员会,以高度的政治热情和社会责任感,紧紧围绕县委、县政府的中心工作和人民群众关心的热点、难点问题,深入调查研究,积极撰写提案,踊跃建言献策。截至2016329时,大会共收到提案241件。其中:委员个人提案229件,联名提案12件。

本次会议提案内容丰富,涉及经济、政治、文化、社会建设和生态文明建设等十二个方面。其中,经济建设方面7件;农业农村方面39件;城镇建设方面61件;城市管理方面27件;政策、法律、人事、宗教方面22件;交通运输管理方面17件;食品安全方面2件;教育工作方面18件;科技、文化、卫生、体育方面22件;环境保护方面8件;交通安全方面13件;其它工作方面5件。提案委员会根据《政协提案工作条例》,对全部提案进行了初步审查。

本次会议闭幕后,提案委员会将会同县委办公室、县政府办公室,及时把立案的提案交付各承办单位办理。对未立案的提案,与委员沟通后进行妥善处理。对本次会议后收到的提案,提案委员会也将及时审查立案,送交有关承办单位办理。

以上报告请审议。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin