您的位置  政务公开 - 工作动态 - 上升乡全面开展秋季造林整地及秋插柳工作
上升乡全面开展秋季造林整地及秋插柳工作
发布时间:2016/10/24 8:42:35

上升乡党委、政府抢抓封冻前的有利时机,组织干部群众,全面开展秋季造林整地及秋插柳工作。近日,记者在上升乡采访时看到,大型机械正在按照造林标准进行作业,村民们也正在为插柳工作准备柳条,全乡上下积极行动,掀起了秋季造林整地及秋插柳的高潮。据乡干部介绍,上升乡于1015日召开了秋季造林整地及秋插柳工作会议,并下发了乡秋季造林整地及秋插柳工作实施方案。在秋季造林整地及秋插柳工作过程中,他们坚持机械整地与人工整地相结合、重点工程与一般工程相结合的原则,形成了政府投资、个人投劳、上下联动的机制。在整地标准和质量上,采取机械抠根、机械挖护林沟、高培土作床、人工作床等整地形式,提高了整地质量标准。同时,为抢抓有利时机,加快整地进度,这个乡采取边落实地块边进行整地、边抓紧抢收边进行整地、边规划设计边进行整地等有效措施,坚持高标准、高质量、高速度,抢时争早,全面推进秋季造林整地的工作进度。截至目前,上升乡已完成秋季造林整地及秋插柳总数的75%1025日前,可全面完成造林整地及秋插柳的各项工作任务。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin