您的位置 政务公开 - 财政公开 - 2015年度拜泉县“三公”经费公共预算财政拨款支出及增减变化说明
2015年度拜泉县“三公”经费公共预算财政拨款支出及增减变化说明
发布时间:2016-10-31 11:00:10

 

 

2015年本级三公经费公共预算财政拨款支出合940.5万元,其中,因公出国经费支出2.4万元,公务用车购置费支出69.6万元,公务用车运行维护费支出394.4万元公务接待费支出474.1万元。

相比2014年“三公”经费公共预算财政拨款支出增加了17.6万元,其中,因公出国经费支出增加2.4万元,公务用车购置费支出减少56.4万元,公务用车运行维护费支出减少19.9万元,公务接待费支出增加91.5万元。

因公出国经费支出增加2.4万元,主要是县政府领导因公出国一人次,用于招商、推介等费用公务用车购置及运行维护费减少76.3万元,主要是政府严格规范公务用车的购置及使用的规定;公务接待费支出增加91.5万元,主要是2015年因招商工作及上级检查工作较多,接待次数较上年增加,所致公务接待费同比增长。(后附表)

 

 

 

 

 

2015年度拜泉县三公经费公共预算财政拨款支出情况表

 

 

 

 

 

 

 

单位:万元

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

科目名称

三公经费
合计

因公出国(境)
费用

公务用车购置及运行维护费

公务
接待费

 
 
 

小计

其中:公务用车
购置费

其中:公务用车
运行维护费

 
 
 

金额

940.50

2.4

464

69.6

394.4

474.10

 
                   

 

 

责任编辑:xinxizhongxin