您的位置 服务三农 - 农业服务 - 我县农机合作社农机化备春耕工作全面展开
我县农机合作社农机化备春耕工作全面展开
发布时间:2017/4/6 8:18:54

近日,在富强镇敬义村益农现代农机合作社里,社员们正聚在一起热烈的讨论着。为切实抓好农机化备春耕的生产工作,这家合作社科学谋划,精心组织,针对去年的耕种情况,更新设备,全力推进农机化备春耕生产工作。合作社的库房经过一冬天的闲置以后,又一次繁忙了起来,刚刚购进的种子和化肥摆放有序。农机具经过维护保养焕然一新,还有新进的农机具也已经准备妥当,随时准备着投入到春耕生产中。益农现代农机合作社结合当前农业备春耕的生产形势,做到了早谋划、早发动、快启动、快推进,迅速掀起备春耕工作热潮,提前统计农机具应用数量及状态,对不能使用的机器及时处理,及时更新。据了解,目前,我县的农业合作社都已经启动了备春耕生产工作,各乡镇和职能部门帮助合作社制定了发展规划,从购置农资、科学增添农机具等方面入手,把农业产业化与合作社科学发展相结合,力争形成更多的农业生产基地,打造属于拜泉的品牌,稳步实现农业增产、农民增收。

责任编辑:admin