您的位置  公告信息 - 关于影响发展环境问题通报
关于影响发展环境问题通报
发布时间:2016/11/4 13:56:03

 

 

拜纪通20165

 

关于影响发展环境问题通报

 

20161024日,“新闻夜航”微信公众号推出《暗访纪实》第六期,对各市(地)县政府门户网页公开电话进行核实,发现有的电话失效、监督热线空号等问题,其中涉及我县卫计局公开电话停机、住建局公开电话停机。对此,县纪委成立调查组进行了调查核实,对相关责任人作出如下处理:对县住建局局长郑喜富进行批评教育,责令县住建局主管常务的领导杨凤海、办公室主任孔祥民作出书面检查;对县卫计局局长宋宜秋进行批评教育,责令县卫计局主管常务的领导郭良臣、办公室主任张文革作出书面检查。

以上问题希望各部门(单位)要引以为戒,引起高度重视,立即开展自查自纠,深入整改存在的问题,全力推进发展环境整治工作。要督促有关人员对监督电话等内容及时更新完善,保证服务电话对外畅通,为群众提供便捷优质高效服务。

 

                      中共拜泉县纪律检查委员会

                          2016年11 2

 

责任编辑:xinxizhongxin