您的位置  政务公开 - 工作动态 - 育新社区为居民提供休闲健身好场所
育新社区为居民提供休闲健身好场所
发布时间:2017/2/14 8:22:35

近年来,我县积极打造居民活动室、书屋等为一体的多功能活动室,保证活动室常年为小区居民提供服务,给居民提供了丰富的业余文化生活。记者在育新社区活动室里采访时看到,宽敞明亮的文体活动室内,象棋、跳棋、扑克、乒乓球、台球、室内健身器材等娱乐设施一应俱全,社区的老人们早早的就已经开始活动了,在内容丰富,形式多样的活动室里,老人们总可以找到自己喜爱的娱乐活动。育新社区于2014年末正式投入使用,除了满足居民群众对新型社区的渴望之外,广大社区工作者也为前来办事的群众提供热情周到的服务。在便民服务大厅,可一次性办结低保医保、廉租房申请、职业介绍、社保补贴、就业保障等多种业务。不仅给居民提供了丰富的业余文化生活,也给居民之间创造了沟通和交流的机会,增进邻里感情,让新型社区成为大家共同的家园。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin