您的位置 招商引资 - 重点项目 - 我县“阿里巴巴农村淘宝年货节”正式启动
我县“阿里巴巴农村淘宝年货节”正式启动
发布时间:2017-01-11 08:02:55

阿里巴巴农村淘宝年货节正式启动开始,兴国乡双仁村的村民们可笑开了花,大家吃了早饭就钻进村里的农村淘宝服务站,让店员帮自家购置年货。曾经,村里人置办年货需要乘车到县里或者等到村里开集了才能去买。如今,村民们只需用手机、电脑,在农村淘宝上就可以轻松置办年货,在家门口就能买到全国各地乃至国外的特色商品。记者在兴国乡双仁村的农村淘宝服务站里看到,店长陈海滨一大早就忙碌了起来,向乡亲们热情介绍淘宝的优质年货。为响应线上阿里巴巴年货节活动,让更多农村老百姓得到实惠,该村经常举办线下年货节促销活动,得到了全村村民的积极响应。春节前夕是老百姓在忙碌了一年之后,消费量最大、最集中的时节。在网上购置年货不仅可以让老百姓享受互联网带来的方便,买到便宜实惠的产品,还可以提升市民采购年货的环境和质量。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin