您的位置  新闻中心 - 县法院召开2016年度总结暨2017年度工作部署大会
县法院召开2016年度总结暨2017年度工作部署大会
发布时间:2017/1/25 9:26:56

县人民法院于日前召开了全院干警大会,总结过去一年工作,安排部署新一年工作任务。县人民法院院长井永恒在会上要求全院干警,要加强政治理论学习,提升队伍整体素质。要结合工作实际,认真学习法律法规,及时掌握司法动态,做到学以致用。要广泛深入开展党风廉政建设,加强理想信念、宗旨教育、党性党风党纪教育以及廉洁从政教育,使廉洁司法价值理念深入人心。要提高自律意识,树立“全院一盘棋”思想。要认真履职尽责,全面抓好审判工作,提高审判质量,在提高司法服务水平和落实司法为民举措上下功夫,为我县县域发展提供更加有力的司法保障和法律服务。会上,全院中层干部进行了述职述廉,院长井永恒与班子成员分别签订了党风廉政建设责任状。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin