您的位置  新闻中心 - 县政协领导检查节前安全工作落实情况
县政协领导检查节前安全工作落实情况
发布时间:2017/1/25 9:27:21

春节前夕,县政协副主席刘爽深入到物价局等单位、县政协副主席孙洪和深入到市场监督管理局等单位、县政协副主席赵耀忠深入到总工会等单位,检查节前安全工作落实情况。县政协领导每到一处,都详细询问安全设施配置、安全生产等落实情况,同时对信访安全以及节日值班值宿等项工作的开展情况进行了认真细致的查看。在检查过程中,县政协领导叮嘱有关负责人一定要保证安全工作的落实,建立完善的责任制度和管理机制,严格落实值班值宿制度,明确职责和相关责任人。通过建立完善管理措施,进一步加强重要设施和重点部位的人防、技防管控力度,积极排查各类安全隐患,形成人人关心安全、维护安全的良好局面。同时,县政协领导强调,对发现和查明的各种隐患要进行及时督促整改,认真排查各项安全设施等是否符合要求,通过采取扎实有效的措施,确保节日期间的安全稳定。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin