您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县城市行政执法局积极开展扫雪除冰工作
县城市行政执法局积极开展扫雪除冰工作
发布时间:2017/2/17 8:36:32

215—16日,我县迎来降雪,城区道路上大面积的积雪给百姓出行带来很大不便。为了缓解降雪给城市道路交通带来的不利影响,县城市行政执法局提前做好除雪准备,积极应对,迅速启动应急预案,全员上岗,顶着寒风开展扫雪除冰工作,确保各主次干道路及时恢复畅通,为百姓打造平安大道。由于本次降雪量较大,并且白天与夜间存在较大温差,致使地上结了一层厚厚的冰,增加了清雪难度。为此,县环卫处调动了300多人,配合20多台清雪设备,对主要街路实施全方位清理。据了解,在这次除雪中,县城市行政执法局以雪为令,全员上岗,周密部署,并及时调度相关责任单位上路清雪,对全县主要干道全段进行道路清雪,按道路车流量的不同,派出不同设备车辆,力争尽快将路面上的积雪清理干净,确保行人车辆出行安全。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin