您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县交通运输局开展“打非治违”专项整治行动
县交通运输局开展“打非治违”专项整治行动
发布时间:2017/2/24 8:10:10
近日,县交通运输局联合多个部门,集中力量,联合执法,开展了道路运输“打非治违”专项整治行动,并取得一定成效。在专项整治行动过程中,交通、公安、交警组成联合执法队,坚持原则,依法行政,不畏辛苦,加强晨检夜查。重点打击利用微信、互联网平台提供拼车信息从事非法营运的车辆、客运站门前喊站揽客、直达客运班车随意停靠、客运出租汽车不按照规定范围营运和道路上超限超载的车辆。这次行动,共出动执法车辆1215台次,执法人员4861人次,查扣非法营运车辆150多台,查处超限车辆86台、其它违规车辆195台。下阶段,交通运输部门将按照“打非治违”专项治理行动方案的要求,针对道路运输市场出现的新情况、新问题,制定有效措施,加大联合执法力度,深入推进道路运输“打非治违”专项治理行动,确保我县道路运输市场秩序良好,全面完成道路运输“打非治违”专项治理行动工作任务。
 
责任编辑:admin