您的位置  政务公开 - 工作动态 - 永勤乡举办“结对子、种文化”暨庆“三·八”联欢会
永勤乡举办“结对子、种文化”暨庆“三·八”联欢会
发布时间:2017/3/7 8:51:23

在“三·八”妇女节来临之际,36日,永勤乡文化站内欢声笑语、歌声嘹亮,一场由村民自编自演的联欢会正在这里举行,整个文化站被乡亲们围的水泄不通,大家争相观看演出队为他们带来的精彩文艺节目。伴随着悠扬的旋律,永勤乡庆“三·八”妇女节联欢会在灵动飘逸的扇子舞《张灯结彩》中拉开了帷幕。歌伴舞《琴弦等着歌》热闹大气、喜气洋洋。一出出精彩的节目连轴上演,永勤乡文化站早已是欢乐的海洋。整场联欢会高潮迭起,共表演了20个节目。表演曲目全部由村民自编自导自演,不仅充分展现了广大妇女们健康向上、乐观进取的风采,更表达了她们对于生活的热爱之情。据了解,永勤乡具有多年的文化传统,在农闲之余,村民们经常自发组织民俗活动,加上乡政府文化站提供的乐器支持,越来越多的人加入了文化活动中来,充分展现了全乡昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的文化生活。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin