您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县城市行政执法局开展“春风”环境综合整治会战
县城市行政执法局开展“春风”环境综合整治会战
发布时间:2017/3/13 9:14:32

为进一步提升环境卫生面貌,使城区更加清洁、卫生、靓丽,县城市行政执法局从31日开始,组织开展了“春风”环境综合整治会战行动。随着春风行动大幕的开启,县城市行政执法局立即组织人员,落实工作任务,全力投入到行动中。据了解,这次“春风”环境综合整治会战行动,县城市行政执法局出动执法人员60多人,将利用三个月的时间,对县城内的门前乱堆放、乱贴画、私搭乱建、路边停放的僵尸车、建筑垃圾等进行彻底的集中整治。

截至目前,县城市行政执法局依照《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》的规定,共计清除乱贴乱画1700多处,取缔占道烧烤棚26个;在公安交警的配合下,清除僵尸车辆43台;在电业部门的配合下,撤掉擅自私拉电线12处;取缔占道落地牌匾116块,取缔违规广告43块,取缔占道物品93件,撤掉破旧条幅37个,清运垃圾800多吨。下一步,县城市行政执法局还会持久发力,坚持不留盲点死角的原则,扎实有效的将“春风”环境综合整治行动进一步引向深入,全力为城区内居民打造良好的生活和出行环境。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin