您的位置  新闻中心 - 县政府组织召开2017年电网建设工程推进会议
县政府组织召开2017年电网建设工程推进会议
发布时间:2017/3/13 9:14:48

311,县政府召开拜泉县2017年电网建设工程推进会议,县委常委、县政府常务副县长张兴永,县政府副县长宫洪江出席会议。县委常委、县政府常务副县长张兴永在会上指出:2017年电网升级改造工程,是全县十三五发展目标和经济社会跨越式发展的需要,对于推动全县基础建设乃至全县经济社会发展都具有十分重要的战略意义,是我县201720项重点民生工程之一。张兴永要求:要高度重视,统一思想,各部门、各乡镇要把行动统一到县委、县政府的决策部署上来,充分认识到加快电网建设的重要性、必要性和紧迫性,真正把电网建设这一顺民意、谋民利、遂民愿的民心工程抓实抓好。要明确任务、形成合力,各部门单位和各乡镇要牢固树立起大局意识和全局意识,加强沟通协作,切实提高效率,形成加快推动电网建设的强大合力。要强化宣传,落实保障,积极配合做好政策宣传解释工作,让广大城乡居民了解这次改造工程对经济社会发展和保障民生服务的长远意义,克服临时困难,确保农网改造工程顺利实施。

县政府副县长宫洪江主持会议,并对会议精神的贯彻落实进行了安排部署。县电业局负责人在会上汇报了十三五电网工程规划情况,以及2017年电网工程建设项目情况,宣读了拜泉县电网建设及改造工程领导小组名单。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin