您的位置  政务公开 - 政协提案 - 县政协组织召开县政协十四届二次会议提案交办会议
县政协组织召开县政协十四届二次会议提案交办会议
发布时间:2017-04-01 10:55:40

330,县政协组织召开县政协十四届二次会议提案交办会议。县委常委、县政府常务副县长张兴永,县政协副主席刘爽、县政协副主席赵耀忠出席了会议。会议由县政协副主席刘爽主持。县政协副主席赵耀忠就提案办理工作进行了安排部署。赵耀忠指出,县政协十四届二次会议期间和会议结束后,共收到提案350件,提案基本内容包括经济建设、农业和农村工作、城镇建设与城市管理、交通运输与道路安全、教育、卫生、文体、政治法律等方面。赵耀忠要求,各承办单位在提案办理过程中,要提高认识,增强提案办理的责任感。加强领导,激发提案办理的自觉性。创新工作,保证提案办理的务实性。提案办理工作是一项时效性很强的工作,也是一项非常艰苦的工作。各承办单位一定要克服困难,尽职尽责,狠抓落实,使政协提案工作在推进我县经济社会健康发展,全面建成小康社会的进程中发挥积极作用。

县委常委、县政府常务副县长张兴永就提案办理工作提出了具体要求。张兴永要求,各承办单位要提高认识,增强办理工作的责任心。提案办理过程是理清思路、推动政府工作的过程,提案办理过程是凝聚人心、为民办实事的过程,提案办理过程是改进作风、密切干群关系的过程。要明确职责,扎实开展提案办理工作。要切实加强领导,严格依法按程序办理,加强与委员的协调沟通,严格时限。要认真总结,进一步提高提案办理工作水平。同时,各承办单位要对本年度提案办理的特点,办理工作的做法、体会、经验及存在的问题,认真进行总结归纳,努力提升办理工作水平,真正向委员交上一份满意的答卷。

 

责任编辑:admin