您的位置  政务公开 - 工作动态 - 丰产乡全面启动春季造林工作
丰产乡全面启动春季造林工作
发布时间:2017-04-11 08:09:33

丰产乡党委、政府高度重视造林绿化工作,强化领导,突出重点,切实把造林绿化工作摆上重要位置,确保高质量地完成造林绿化任务。在春季造林工作中,丰产乡严格按照《拜泉县2017年造林绿化实施方案》,层层落实责任,确立了各村党支部书记是第一责任人,民兵连长是具体负责人。乡里组织工作人员深入实际,靠前指挥,严把造林质量关。同时,丰产乡加大了今年造林绿化工作力度,大力开展以水土保持综合治理为目的的生态经济型水保林营造工程,全面完成接班林造林、春季插柳任务。继续开展高标准村屯绿化工作,全面开展新植林补植工作,对近年来营造的造林地块,达不到保存率的进行了重新补植。加大了苗木培育力度,坚持边造林边核查面积、边检查质量,发现问题及时纠正,严格实行挂牌造林,确保造林工作按照时限保质保量完成。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin