您的位置  新闻中心 - 拜泉县消防大队深入企业开展上门服务指导活动
拜泉县消防大队深入企业开展上门服务指导活动
发布时间:2017/4/12 10:16:02

为积极推进优化发展环境工作,强化助企理念,丰富助企内容,创新助企方式,进一步服务好驻地经济建设发展,411日,拜泉县公安消防大队大队长陈坤带领大队技术服务队深入黑龙江尚禾谷营养食品有限公司开展服务指导。在服务过程中,技术服务队与黑龙江尚禾谷营养食品有限公司负责人就企业外部消防设施和内部安全管理方面进行了深入了解和座谈交流。同时介绍了消防大队服务企业发展、优化企业环境在消防工作方面的具体措施,并请企业监督。随后服务队对黑龙江尚禾谷营养食品有限公司进行了细致的消防安全检查,及时地消除了4项消防动态隐患,就当下企业面临的实际困难,服务队提出了2项合理化建议,上门服务指导让企业少走了很多弯路,为企业创造一个良好的消防安全环境,更树立了消防部队的良好形象。自优化发展环境工作开展以来,拜泉大队开通工业项目"绿色通道",积极倡导在日常工作中加强企业服务力度,把服务融入到日常监督中,为企业保驾护航,实实在在为单位排忧解难,为优化企业发展环境,服务企业经济发展做出了积极的贡献。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin