您的位置  新闻中心 - 县教育局携手飞鹤乳业开展爱心助学捐赠公益活动
县教育局携手飞鹤乳业开展爱心助学捐赠公益活动
发布时间:2017/4/18 8:52:18

为了深入贯彻习近平总书记对中国乳业发展的重要指示精神,促进全社会关心下一代成长,从而提高在校贫困学生身体素质。417日,县教育局携手飞鹤乳业,在富强镇中心学校开展了“中国小康牛奶行动”爱心助学捐赠公益活动。

县教育局负责人在捐赠活动中指出,青少年是祖国的未来,是民族的希望。这次飞鹤乳业为同学们送来了健康和营养,是对同学们最贴切的关爱。人们常说:“社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望”。捐赠是真诚的,关爱是无价的,在我们感动之余,要把滴水之恩化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气。希望同学们用优异的成绩报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。据了解,飞鹤乳业这次捐赠活动分别在爱农中心学校、富强中心学校、时中中心学校、龙泉中心学校进行,捐赠物品价值共计96000元。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin