您的位置  电子商务进农村 - 拜泉县人民政府关于拜泉县电子商务进农村综合示范试点项目资金安排使用方案调整申请报告
拜泉县人民政府关于拜泉县电子商务进农村综合示范试点项目资金安排使用方案调整申请报告
发布时间:2017/4/20 9:51:58

省财政厅、省商务厅:

按照财政部、商务部《关于开展电子商务进农村综合示范的通知》(财办建[2014]41号)文件要求,制定了我县电子商务进农村综合示范资金使用安排方案,同时上报省商务厅并在我县政府网站同步公示。但因原项目资金使用安排方案上报较早,项目建设具体内容尚处于谋划初级阶段。在项目建设过程中,因县级电商运营中心选址及物流仓储配送中心建设规模扩大等变化,加之承建企业更迭,根据实际需要,项目资金安排使用有所调整。为了保证项目顺利实施的完整性,真正起到示范带动作用,根据黑财经201574号文件要求,现将我县电子商务进农村综合示范项目资金使用安排做如下调整:

农村电商总投资由的原来的5000万元调整为4023万元,其中,承建企业投资由原来的3000万元调整为2023万元,中央财政补贴资金不变。

1.县级电子商务运营中心投资由原来的3450万元调整为1160万元,其中,承建企业投资由原来的2500万元调整为670万元。中央财政补贴资金由原来的950万元调整为490万元。

2.农村电商物流体系投资由原来的500万元调整为1800万元。其中,承建企业投资由原来的200万元调整为750万元。中央财政补贴资金由原来的300万元调整为1050万元。

3.农村电商网点建设投资由原来的650万元调整为210万元。其中,承建企业投资由原来的150万元调整为50万元。中央财政补贴资金由原来的500万元调整为160万元。

4.农村电商人才队伍建设投资由原来的400万元调整为300万元。其中,承建企业投资由原来的50万元调整为0万元。中央财政补贴资金由原来的350万元调整为300万元。

5.宣传费用及运营成本投资553万元,全部由承建企业自筹,中央财政补贴资金不做安排。

详见附件……edit/uploadfile/20174/2017-4-20-9-53-27.doc

责任编辑:admin