您的位置  走进拜泉 - 泉城风采 - 县地税局优化经济发展环境助力县域经济发展
县地税局优化经济发展环境助力县域经济发展
发布时间:2017/4/25 9:04:27

又是一年春寒乍暖时,第26个全国税收宣传月如约而至。从城里到乡村,从重点企业到农村合作社,一代又一代拜泉地税人执着兑现着26年来的约定,用智慧和汗水播下了一颗颗税收宣传的种子,寄往它们在美丽富饶的黑土大地上生根发芽、开花结果。春暖花开的季节,一份份税收宣传手册和宣传单如春雨般,悄然走进了拜泉县的大街小巷和乡镇农村。一条条税收政策也通过媒体如春雷般响彻整个拜泉境内。拜泉地方税局围绕“深化税收改革、助力企业发展”的主题,秉持“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”的理念,全方位、立体式地倾听社会各界和广大纳税人所思所想、所期所盼让纳税人感受不到障碍。提升获得感、满意度和遵从度。县地税局以“便民办税春风行动”为引领,组建“党员服务队”和“税收宣传志愿者”深入企业宣传税收政策法规,尤其是招商引资企业和小微企业的优惠政策和个人所得税全员全额申报。真心实意地为企业办实事、办好事,助力企业理解好、使用好国家税收政策。谱写出税务部门服务民生、服务发展的新篇章,真正做到让纳税人收益,让人民满意。春色满园,如今税务部门主导、全社会共同参与的第26个全国税收大宣传格局已经形成,春风化雨,如无无声的宣传效果也日渐凸显。拜泉人用自己的纸和笔记录属于地税人的“税收宣传月”中一个个精彩瞬间,旨在化作春风,吹进千家万户。

责任编辑:admin
上一条:我县大力推进“粮改饲” 促进产业结构调整
下一条:已经没有了