您的位置  新闻中心 - 县人民法院组织举办“全民读书月”报告会
县人民法院组织举办“全民读书月”报告会
发布时间:2017/4/27 8:56:05

426,县人民法院以创建学习型党组织为主线,从鼓励读书、鼓励学习入手,引导全体干警读书尚学、开阔视野,在法院上下形成了“人人爱读书、人人读好书”的良好氛围。这次读书报告会以“书香致远·书香铸魂”为主题,10多名青年干警围绕青春、责任、事业、奉献等多个角度,以或沉静、或激昂的语调,饱含热情的叙说了自己对人生的感悟、对责任的承诺,引起了大家的强烈共鸣,进一步弘扬了读书、明智的青春正能量。

读书月活动开展以来,干警们以开展经典诵读活动为载体,采取自学与交流读书体会相结合的形式,努力营造学习型法院的良好氛围。大家积极撰写读书心得和读书随笔,通过读书学习、写文章,提高了文化层次和品味,并把学习的成果转化为谋划工作的思路和办法,形成了认真学习、积极探索、求真务实的良好风气。院党组表示,将保证好干警的阅读时间,利用好党组织生活、工会活动、机关学习日、节假日及业余时间,组织干警阅读学习,进一步在全院形成重视学习、崇尚学习、坚持学习的良好氛围。

 

责任编辑:admin