您的位置  公告信息 - 拜泉县处理金典大厦问题领导小组关于金典大厦项目的有关通告
拜泉县处理金典大厦问题领导小组关于金典大厦项目的有关通告
发布时间:2017/4/27 9:38:34

城乡广大居民:

位于县城朝阳街东四路南的金典大厦项目开工多年,至今未能竣工并交付使用,回迁户和购房群众反应强烈,县处理金典大厦问题领导小组决定对该项目进行清查摸底。现就有关事项通告如下:

一、所有在该建设项目的回迁户和购买楼房权利人,请持购楼合同、购楼发票等合法手续(身份证原件及复印件,购楼合同、购楼发票原件及复印件)到老建委(南四东二东走一百米道北院内)进行登记。

二、该项目的材料供应商、施工企业尚未全额得到材料款和农民工工资的请持相关材料(原件及复印件)到县公安局治安大队登记。

三、与该项目有融资关系的权利人请持有效凭证原件及复印件到县公安局第二派出所登记。

四、本次清查摸底工作期限为201752日至512日。逾期不予办理,后果自负。

以上内容,望相互转告,特此通告。

 

 

拜泉县处理金典大厦问题领导小组

        2017427

责任编辑:admin