您的位置  新闻中心 - 县电业局充分发挥自身优势助力脱贫攻坚
县电业局充分发挥自身优势助力脱贫攻坚
发布时间:2017/5/2 8:05:58

近年来,县电业局充分发挥电力供应在脱贫攻坚中的作用,实行特事特办,全力推进脱贫产业电力设施设备的安装,确保脱贫产业工程建设快速推进。近日,记者在拜泉县鑫鑫菌业有限公司的建设基地内看到,一排排的电线杆已经架设完成,电业局的工作人员正在忙着最后的收尾工作。据介绍,为了保证菌业的生产预期,县电业局在上级物资没有全部到货的情况下,出动自有物资,先期购置了用电设备,调整了施工计划,优先为这个项目安排施工。目前,拜泉县鑫鑫菌业有限公司前期建设工程即将投入生产,工人们在大棚内正忙着平土、扎袋、挂袋等工作,电力设备的提供真正解决了公司的燃眉之急。据了解,拜泉县鑫鑫菌业有限公司是由汤原波巴布生物科技有限公司投资建设,坐落于拜泉镇永久村,总占地面积62万平方米,总投资2.5亿元。项目于201611月开工建设,预计2017年末前全部建成投产,届时将打造成集食用菌种植基地、菌包加工、产品深加工、网络销售平台于一体的现代化产业园区。项目全部建成后,不但有效推进了我县脱贫攻坚步伐,同时增加了财政税收,也为县域经济发展、全面建成小康社会提供了强大助力。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin