您的位置  新闻中心 - 县教育系统召开党员干部警示教育大会
县教育系统召开党员干部警示教育大会
发布时间:2017/5/8 9:18:15

日前,县教育系统召开党员干部警示教育大会,进一步强化教育系统党员干部的廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉的思想道德和党纪国法两条防线。

会上传达了县委书记刘雁冬在全县党员领导干部警示教育大会上的讲话。会议要求,广大教育工作者要把思想认识迅速统一到县委、县政府的重要决策部署和要求上来,提高思想认识,深刻汲取教训,全面深刻反思问题根源,把坚持问题导向贯穿始终。要在压实责任上再加力,强化红线意识,认真履行好各自领域的职责,为推动教育发展清扫障碍,全身心投入到教育改革和发展中来,做人民满意的教师,办人民满意的教育。会议强调,要认清形势,深刻认识当前教育系统党风廉政建设的特殊性和紧迫性。要深刻剖析,充分认识当前教育系统党风廉政建设存在的问题。要标本兼治,全面加强教育系统党风廉政建设。要加强管理监督,创建廉洁教育环境。全体教育工作者要吸取反面典型的教训,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,清清白白做人,干干净净做事。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin