您的位置  新闻中心 - 拜泉镇党委认真学习贯彻落实省十二次党代会精神
拜泉镇党委认真学习贯彻落实省十二次党代会精神
发布时间:2017/5/11 8:26:38

59,拜泉镇党委组织党委中心组成员,集中学习了省十二次党代会精神,明确了贯彻落实党代会精神的具体思路和做法。会上,全文学习了省委书记张庆伟在省党代会上所作的工作报告。

会议指出,在今年春耕生产中,拜泉镇将以抓好产业结构调整为重点,努力增强农产品市场竞争力,提高玉米、大豆产品品质,增加马铃薯和杂粮种植面积。通过实施订单农业,降低种植风险,增加农民收入。在抓好脱贫攻坚工作中,要全力推进一村一品建设进程,发展以食用菌种植和林下养殖为主的林下经济,努力打造完整的食用菌生产链,拓宽贫困户增收致富渠道,并全力推进拜泉镇林下产业扶贫示范基地建设进程。同时,拜泉镇将以主要公路沿线为重点,进一步加快“美丽乡村”建设进程,努力打造一道靓丽的风景线。加快畜牧业发展步伐,巩固“一牛一猪”养殖成果,并扩大蛋鸡普养范围,加快肉驴基地建设。在完善社区服务功能中,拜泉镇党委将进一步加大对社区的管理力度,提升管理水平,努力提高服务质量和群众的满意度。

 

 

 

责任编辑:xinxizhongxin