您的位置  政务公开 - 工作动态 - 兴华乡调整种植结构增加农民收入
兴华乡调整种植结构增加农民收入
发布时间:2017/5/18 8:34:57

在脱贫攻坚工作中,兴华乡采取与企业合作的方式,通过建立农业示范基地,积极推广应用农业新品种、新技术,优化种植业结构,为贫困户脱贫、增产增收打下坚实基础。今年,兴华乡与黑龙江雨林农业有限公司合作,引种高产质优的高效农作物,实施先进的农业技术和管理方法。通过种植东农高油高蛋白大豆新品种,不仅对周边的贫困户起到带动引导示范作用,也使土地的利用效益达到最大化。在农业生产过程中,黑龙江雨林公司随时派出专业的农业技术人员,深入到田间地头进行技术指导,确保提高大豆亩产量,增加亩效益。同时,黑龙江雨林公司还将与兴华乡政府进行长期合作,组建农业和农机专业合作社,扩大优质高油高蛋白大豆基地面积,带领更多贫困户脱贫致富奔小康。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin