您的位置  新闻中心 - 我县举行初中毕业生体质健康考试
我县举行初中毕业生体质健康考试
发布时间:2017/5/18 8:36:41

517,我县举行初中毕业生体质健康考试,县政府副县长李颖到现场进行指导。在第四中学的体育馆里,工作人员设置了体检、跳绳、实心球、跳远等考试项目,参加考试的学生秩序井然,依次进行体质健康测定。县政府副县长李颖在教育局相关负责人的陪同下,来到每一处考试区,询问学生健康状况,检查考试使用的仪器设备,叮嘱工作人员一定要尽职尽责,保障考试顺利进行。在急救车辆旁,李颖认真同医护人员进行了交流,询问急救药品准备情况,进一步确保参考学生的安全。

据了解,在这次体质健康考试中,所有项目都采用了最新仪器,利用先进的光感和无线设备,迅速准确的提交成绩,极大减轻了考试工作人员压力,减少了参考学生的等待时间。李颖现场要求工作人员,初中毕业生体质健康考试不仅检验学生的身体素质,也检验了我县体育教育的发展水平,各个考试区的监考教师一定要规范测试,及时调整检查考试仪器,确保不出现故障和误差,如实反映学生真实的身体素质,确保考试取得圆满成功。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin