您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县工商联组织召开第十二届二次执委会
县工商联组织召开第十二届二次执委会
发布时间:2017/6/26 9:02:31

623,县工商联组织召开第十二届二次执委会议。县政协副主席、县工商联主席孙洪和在会上作了执委会工作报告。孙洪和指出,今年上半年,县工商联紧紧围绕县委、县政府中心工作,主动适应经济发展新常态,抢抓创新发展新机遇,在引导全县非公有制经济持续健康发展和非公人士健康成长的同时,在参政议政、提供服务、开展对外联络、加强思想政治工作等发面做了大量工作,为全县经济社会发展作出了贡献。孙洪和希望县工商联要加强学习,服务大局,做好会员政治思想工作,组织会员实施百企帮百村联万户工作。要加强服务机制,提高服务会员能力。要推进光彩事业,参与公益活动。同时,县工商联要认真开展调查研究,做好参政议政工作。要发挥经济助手作用,做好服务工作。要加强教育引导,努力打造一支高素质的非公有制经济人士队伍。要不断加强工商联自身建设,把工商联建设成为能够担当发展重任、勇于争先创优的坚强集体,建设成为党委联系非公有制经济人士的重要桥梁。会议学习了省第十二次党代会会议精神和县委书记刘雁冬在中共拜泉县委十六届二次全会上的讲话,宣读了拜泉县工商联执委活动组划分名单、拜泉县工商联执委活动组工作细则和执委履行职责考评办法。会上,进行了法律知识讲座。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin