您的位置  新闻中心 - 市成品油市场专项整治行动检查组来我县检查工作
市成品油市场专项整治行动检查组来我县检查工作
发布时间:2017/6/26 9:03:20

623,市质量技术监督局副局长张涛带领市成品油市场专项整治行动检查组来到我县,对我县成品油市场专项整治工作开展情况进行了专项检查。

张涛一行先后深入到龙泉镇群富村增产现代农机专业合作社、国富镇自治现代农机合作社、中国石油县城南门加油站等地,进行了全面严格的检查。每到一处加油站,检查人员都先后检查工商执照、成品油销售经营批准证书、安全资格、票据等相关证件。检查人员还详细查看了消防设施,打开加油机检查铅封,核对油品标识,确保无遗留、无死角。通过实地检查,张涛对我县成品油监管专项检查行动给予了充分肯定,认为我县高度重视成品油监管工作,各部门密切配合,油品升级、加油站综合整治成效显著。张涛强调,要以此次成品油市场专项整治行动为契机,把成品油监督检查常态化、制度化。建立监管长效机制,坚持日常管理与专项整治相结合,把安全隐患消除在萌芽状态。尤其在重大节日和重大活动期间,要加强检查执法。设立举报电话,针对群众举报并查实的非法经营行为,开展专项整治行动,坚决打击非法经营成品油行为。同时,要完善加油站网点布局规划,延伸加油站网点建设,设置服务网点,方便群众用油和支持当地工农业生产。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin