您的位置 政务公开 - 财政公开 - 拜泉县行政事业性收费(含涉企收费)项目清单公示前言
拜泉县行政事业性收费(含涉企收费)项目清单公示前言
发布时间:2017-06-26 10:43:23

为认真贯彻落实市委、市政府印发《关于进一步优化发展环境的推进方案》的通知(齐发[2016]9号)精神,结合我县实际,依据《黑龙江省行政事业性收费项目目录》(黑财综[2016]83号),我局将涉及我县的行政事业性收费项目进行了汇集,其目的是为了规范我县收费单位的行政事业性收费行为,防止乱收费,保护用户合法权益不受侵害。

这部收费项目清单涉及19个部门48项收费。现提供给用户,接受用户及社会监督。发现问题请拨打12358进行举报,我局将依法维护广大用户的权益。

此汇编内容如有不妥和疏漏之处,敬请批评指正,如有差错以原文件规定内容为准。此清单截止时间至20176月,在此日期后,政策如有调整的按新文件执行。汇编内容由拜泉县物价监督管理局负责解释。

 附表:2017 行政事业收费目录清单(到2017626(1).xls

 

拜泉县财政局   拜泉县物价监督管理局

下载地址:edit/uploadfile/20176/2017-6-26-10-44-9.xls

责任编辑:xinxizhongxin