您的位置  新闻中心 - 县夕阳红秧歌队举办“庆祝建党96周年”社区文艺演出活动
县夕阳红秧歌队举办“庆祝建党96周年”社区文艺演出活动
发布时间:2017/7/1 11:39:19

628日,县夕阳红秧歌队举办“庆祝建党96周年”社区文艺演出活动,以自己的方式喜迎党的生日,歌颂今天的幸福生活。活动中,队员们身着五颜六色的秧歌服,手拿绣花扇,伴着活泼欢快的节奏和铿锵有力的锣鼓声扭起了大秧歌。他们体态轻盈、活力四射,个个尽头十足。优美的舞姿还引来了过往群众的驻足观看,一些秧歌爱好者也加入到秧歌队伍中,一起扭起了大秧歌,大家共同为建党96周年献礼,抒发群众对党的热爱之情。据了解,夕阳红秧歌队成立至今已有22年,队员们平均年龄65岁,年龄最大的已经72岁了。秧歌队成立以来,经常组织老年人开展各种活动,不仅丰富了老年人的精神文化生活,而且发挥了寓教于乐的引导作用,为我县精神文明建设作出了一份贡献。

责任编辑:admin