您的位置  电子商务进农村 - 拜泉县青年绿色有机食品电子商务知识讲座总结
拜泉县青年绿色有机食品电子商务知识讲座总结
发布时间:2017/7/4 8:24:01

一、培训基本概况

    (一)组织情况

 根据电子商务进农村工作要求,为加快农村青年创业就业步伐,县电子商务工作领导小组办公室将于610上午八点三十分在县政务中心四楼大会议室举办青年绿色有机食品电子商务知识讲座。参会人员:全县乡、村两级领导干部及农村青年代表,由各乡镇电商办工作人员带队。

参加人数312

    (二)培训内容

本次培训内容,如何开设淘宝店、市场与店铺定位、重视交易安全、店铺优化及站内推广。本县绿色食品电子商务趋势分析。

市场货源与店铺定位、店铺优化、交易纠纷的规避与处理、站内营销推广及站外营销推广

技术模块、优化模块、推广模块

    (三)培训情况

    培训讲师是齐齐哈尔市电子商务讲师团讲解,电子商务和现代物流是现代服务业的重要组成部分,大力提升齐齐哈尔市电子商务发展水平,加快绿色(有机)食品产业转型升级,对于实现齐齐哈尔市拜泉县绿色食品产业跨越式发展具有十分重要的意义。

培训结果

拜泉县将由电商办牵头,由电商企业共同发起,组织成立全县绿色(有机)食品电子商务协会,依托拜泉县电子商务平台,打造绿色(有机)食品电子商务公共开放式平台,创新发展线上线下相结合的绿色(有机)食品的电子商务销售模式,促进拜泉县绿色食品产业向纵深发展。

 

     

 

 

                                         拜泉县电子商务工作领导小组办公室                    

 

                                                  2016年6月11

 

责任编辑:admin