您的位置  新闻中心 - 县电业局组织召开庆祝建党96周年暨表彰大会
县电业局组织召开庆祝建党96周年暨表彰大会
发布时间:2017/7/9 9:02:29

县电业局于近日组织召开了庆祝建党96周年暨表彰大会。对在创先争优活动中做出突出成绩的基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。

会议开始前,县电业局党委组织全体党员重温了入党誓词。会议指出,县电业局在党的建设工作上,注重发展企业文化,注重加强党员队伍建设,注重加强党的基层组织建设,注重加强党的作风建设,在各个方面取得了新突破,实现了新跨越。会议要求,在下一步工作中,要坚持融入中心,抓好党的建设,更好地服务全局整体工作。要把每一项工作都落实到具体责任人,做到措施项目化、具体化,切实落到实处。要聚焦重点、难点,更加深入贴近基层,结合队伍管理,推进党建工作的科学化、常态化。要牢记以人为本,激励职工干事创业的热情,在抓落实上发挥先锋模范作用。要注重领导班子和干部队伍建设,提升领导科学发展能力。要持续以青年职工、关键岗位为重点,强化岗位学习与技术培训。要加强各党支部建设,增强党建工作的活力和实效。会议期间,县电业局还开展了爱心捐款活动,并对全体党员进行了《条例》、《准则》考试。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin