您的位置  政务公开 - 工作动态 - 我县各部门、各单位组织召开作风整顿动员大会
我县各部门、各单位组织召开作风整顿动员大会
发布时间:2017/7/12 9:03:35

为了更好的推进机关作风整顿工作,近日,县电业局、工业和科技信息化局、气象局和国税局等单位,组织召开了机关作风整顿动员大会,从广泛开展动员、精心组织学习、集中开展讨论、深入查找问题、认真进行整改五个方面,对作风整顿工作进行安排部署。会议要求,广大干部职工要深入学习贯彻全省深化机关作风整顿会议精神,进一步深化机关作风整顿工作,动员干部职工继续解放思想、奋发进取,抓好整改、促转变。会议强调,思想是行动的先导,开展机关作风整顿,首先要从思想作风开始改进。所有工作人员在工作和生活中,对自己要有更高的要求,深刻剖析自己,全面查找不足,强化自身素质,为建设高效能的机关奉献力量。要落靠责任,领导带头;要明确重点,查找症结;要统筹兼顾,确保成效;要治惩结合,形成常态。要着眼发展全局,充分认识活动的重大意义,周密部署,扎实推进。要建立机构,加强领导。要明确分工,落实责任。要强化监督措施的落实和意见的收集整理,组织开展好作风评议。要统筹兼顾,务求实效。要强化社会监督,严格跟踪督查,实施标准化管理,推进职能转变。要搞好宣传引导,营造浓厚氛围,确保作风整顿工作取得实效。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin