您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县人力资源和社会保障局组织召开作风整顿工作会议
县人力资源和社会保障局组织召开作风整顿工作会议
发布时间:2017-07-14 09:07:08

为了更好的推进机关作风整顿工作,712日,县人力资源和社会保障局组织召开了作风整顿动员大会,对作风整顿工作进行安排部署。会上,传达了全省纪律作风教育整顿动员大会和县委关于全县作风整顿的要求,并对全局开展作风整顿以及相关工作进行了安排部署。会议要求,全局要统一思想,正视问题,充分认识开展作风整顿的重要性、必要性和急迫性。各部门、各科室要加强组织领导,杜绝懒政、怠政,坚决做到廉政。要明确要求,狠抓关键,扎实推动人社系统作风整顿工作。要各司其职、相互配合、人人参与、真抓实干。要强化工作措施,规范机关服务行为,把作风整顿工作各项任务落到实处。会议强调,要在落实政策上,广泛征求意见、查找问题、撰写对照检查材料。通过召开专题组织生活会,坚持边查、边改、边规范的原则,落实整改。要端正行为品德,自觉与歪风邪气作斗争;要严格落实各项管理制度,做到按章审批,杜绝好人主义;要自觉抓好“两学一做”学习教育,做好各个环节的落实工作,让“两学一做”入脑入心,取得实实在在的成效。

   

 

责任编辑:xinxizhongxin