您的位置  政务公开 - 财政公开 - 关于拜泉县自治现代农业农机专业合作社钢结构平房仓项目的公告
关于拜泉县自治现代农业农机专业合作社钢结构平房仓项目的公告
发布时间:2017/7/19 8:13:46

 

按照《关于建立和推行扶贫项目公告公示制的通知》要求,现将拜泉县自治现代农业农机专业合作社钢结构平房仓项目具体情况公告如下:

为了加快我县粮食工作发展,巩固我县在保障粮食安全上的战略地位,扩大粮油仓储能力,根据《财政部关于印发2015年产粮(油)大县奖励办法的通知》(财建[2015]91号)、《黑龙江省财政厅关于下达2016年新增产粮(油)大县奖励资金的通知》(黑财指(经)[2016]320号)文件精神,结合我县粮油工作实际,县政府决定将2016年新增产粮(油)大县奖励资金扶持项目确定为拜泉县自治现代农业农机专业合作社钢结构平房仓项目

一、项目建设地点

拜泉县国富镇自治村食用菌厂北侧

二、项目建设内容

项目建设总占地12,360平方米。其中新建钢结构平房仓2栋,建筑面积3,456.36平方米;建厂区围墙273.15延长米。

三、项目建设工期

20169—201710

四、项目投资预算及工程概况

项目工程总投资为693万元。其中:钢结构平房仓-土建317.57万元;钢结构平房仓-钢结构270万元;钢结构平房仓-粮情测控系统29.79万元;钢结构平房仓-地上笼通风33.32万元;厂区围墙42.32万元。

五、项目资金来源

项目工程总投资693万元,新增产粮(油)大县奖励资金扶持693万元。

六、项目建成后期效益

本项目符合国家及地方的产业发展政策,项目建成后,不仅加强了全县粮油收储能力,将粮油资源优势转化为市场优势,还可以带动当地农业生产的大发展、带动当地经济的发展。同时,该项目在组建过程中,可带动21户贫困户在工地就业实现脱贫。项目投产运营后,可吸收10名贫困劳动力就业。同时,合作社引导周边乃至全镇农民大力发展粮油生产,推广科学种田技术,不断提高粮油产量和品质,为当地粮油发展必将起到积极有效的推动作用。

 

 

拜泉县财政局     拜泉县农业局

 

责任编辑:xinxizhongxin
上一条:拜泉县政府定价的涉企经营服务收费目录清单
下一条:已经没有了