您的位置  政务公开 - 工作动态 - 县科协举办科技馆巡展征文座谈暨参加全省夏令营欢送会
县科协举办科技馆巡展征文座谈暨参加全省夏令营欢送会
发布时间:2017/7/20 8:41:57

日前,县科协举办了科技馆巡展征文座谈暨参加全省夏令营欢送会,城区各中小学相关负责人以及征文获奖学生和家长参加了座谈。座谈会上,学校代表、教师代表、家长代表和获奖学生代表先后发言,畅谈参观科技馆巡展的收获,希望这样的科普展览能走进同学们的学习和生活,引导他们从小树立学科学、用科学的积极性和主动性,进一步开拓学生们的科学视野,激发他们的创造力和进取心。县第一中学学生宋美莹获得了在全省夏令营开营仪式上发言的殊荣,她在座谈会上进行了试讲,仪态大方、抑扬顿挫的发言,赢得了大家热烈的掌声。试讲结束后,县科协负责人对参观流动科技馆冬季征文活动进行了部署,希望参加夏令营的获奖学生、家长和指导老师,珍惜这次宝贵的学习机会,积极参加各项活动,为今后的学习成长奠定更坚实的基础。

 

 

责任编辑:xinxizhongxin